20.03.2014 08:34
LUNEDI’ 17 MARZO 2014
Farfalle rucola e gamberetti
Pasta integrale all’ortolana
Gnocchi speck e crema di brie
Filetto di nasello alla livornese
Salsiccia arrotolata alla griglia
Scaloppina agli aromi
MARTEDI’ 18 MARZO 2014
Conchiglie curry e seppioline
Tortiglioni ragu’,piselli e mozzarella
Risotto bresaola,rucola e grana
Arrosto di tacchino al latte
Praga grigliato al rosmarino
Insalata calda di piovra con patate
MERCOLEDI’ 19 MARZO 2014
Tagliatelle ai funghi
Tortellini panna piselli e prosciutto
Pennette al ragu’ di carni bianche
Scaloppine zucchine e scamorza
Peperoni ripieni ai formaggi
Arrosto di vitello con asparagi
GIOVEDI’ 20 MARZO 2014
Risotto pancetta e rosmarino
Pasta alla norma
Fusilli crudo e zafferano
Filetto di persico e dadolata di pomodori
Piccatina di manzo alla pizzaiola
Parmigiana di melanzane
VENERDI’ 21 MARZO 2014
Tortelloni noci menta e taleggio
Pizzoccheri alla valtellinese
Linguine al branzino
Petto di pollo ai carciofi
Portafogli di prosciutto impanato
Trancio di salmone ciliegini e olive
INOLTRE OGNI GIORNO NUMEROSE ALTERNATIVE!
Pasta bianca o al pomodoro,riso in bianco, tagliatelle al ragù, ravioli di magro al burro e salvia, lasagne alla bolognese…..
petto di pollo ai ferri, cotoletta alla milanese, filetto di pesce al forno, hamburger di manzo alla griglia, platessa impanata…..
ampia scelta di contorni, insalate, pomodori, verdure al vapore, grigliate….